Рекордный призовой фонд в Москве

На состоявшейся встрече руководителей МЛБЛ Зимина Антона и Андрея Палевича с создателем компании "Inanomo" Кириллом Садиловым была достигнута договоренность о формировании призового фонда не только для дивизиона "Элита", который, напомним, составит 150 000 рублей, а также впервые денежные призы получат победители женского чемпионата Москвы - "Москвичка", дивизиона "Претендентов" и "Суперкубка Лиги Развития". Каждый чемпионат получит по 50 000 рублей. Таким образом суммарный объем призовых составит рекордные для России 300 000 рублей!

Таким образом, компания "Inanomo" станет генеральным партнером МЛБЛ-Москва, а дивизион Лига Развития будет назван в честь нашего спонсора - компании "Inanomo".

Генеральный директор МЛБЛ Зимин Антон:

"Гордимся тем, что Кирилл и компания "Inanomo" оценили нашу работу над чемпионатом Москвы и Суперфиналом МЛБЛ. Поддержка компании - это очень важный индикатор, что мы находимся на правильном пути.

Напомним, что за победу игроки получают также спортивные разряды, оплачиваемую поездку на Суперфинал МЛБЛ в Крым и существенный денежный приз. Теперь приз распространяется еще на 3 дивизиона!

Лучшие команды получат существенную поддержку для того, чтобы после победы перейти в более сильный дивизион, что сделает Лигу еще более качественной, создав спортивный принцип переходов команд. Сотрудничество с Inanomo открывает новые горизонты."

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.